Переплетение

Остановись мгновение, впитай миг
Миг совершенного и искреннего счастья
Жаль стал душой - совсем, совсем старик
И в моей памяти боль, печаль, несчастья.

Остановись мгновение, впитай миг
Миг совершенного и яркого желания
Ты стала той, кого душой постиг
Мне вновь позволив жить для созидания


Рецензии
а тут не понял))))))))))))

Эръзя   14.07.2017 11:33   Заявить о нарушении