Ты позови...

Ты позови и я приду - во сне иль ночью наяву,
Прошу мне без причин не лгать!
И просто - "сказку" рассказать:
Что я собой дурна и даже чёрту не нужна...
 
Вчера звонил твой лучший друг: " Ему я и пригожа, и важна",
Как трудно мне тебя понять - весь мир готов в свой дом принять.
А на меня - так наплевать!
Нужны лишь деньги и широкая кровать...

12 июля 2017 года.


Рецензии