Прощание

Тебя сегодня нет со мной.
Ты здесь, но ты уже не мой -
- чужой.

Иллюзией все это было.
И я к тебе уже остыла -
- я простила.

Не приходи, тебя прошу.
Тебя я больше не пущу -
- я не грущу.

Допила свой бокал вина.
Я ухожу. Прощай -
- пора.


Рецензии