Продолжим

Сияй, как первый луч рассвета.
Затми собою белый свет.
Ты ищешь правильных ответов -
Пойми, ответов верных нет.
Сияй, как крайний луч заката,
Согрей меня своим теплом.
И вспомни, как с тобой когда-то,
Мы шли по полю босиком.
Зажги, свою звезду на небе.
Пусть будет яркою она.
Найдя ее среди созвездий,
Я буду знать, она твоя.
Забудь, обиды и печали.
Ведь все прошло, и не вернёшь.
Мы вместе путь свой начинали,
Продолжим. Остальное - ложь.


Рецензии