Уставший взгляд

Уставший взгляд
Бокал вина
На столике
В истлевшем полумраке
Ваш силуэт
Не выпить мне до дна
Наброски
На пустой бумаге
Слова не выразят тоску
Пересеченье томных взглядов
Вы где то там
А я на этом берегу
В огне и где то в полушаге


Рецензии