Одиночество бесконечности

Мне, родившей эти не рифмы,

Той, что выросла в просторах космоса

И не верит в земные мифы,

Хоть и смотрит сны ее логоса.

Мне свободы от снов не выпросить,

Ограничена плотью усталой,

Для познания человечности.

Мне так мало слов, чтобы выразить

Одиночество бесконечности,

Заключенной в искорке малой.


Рецензии