Мой ангел

Мой изумруд,моя твердыня.
Мой ангел,посланный с небес.
Когда явилась,все застыли,
Тогда и я остался без.

Я отдал сердце,чтоб мы были,
В житейской суете воскрес.
Тогда не думал,что забыли,
Вы чувств на поприще небес.


Рецензии