Моей...

Просыпаясь рано утром,
Глядя на тебя, не могу себе поверить,
Женщина моя!

Просыпаться с тобой рядом...
Счастье все же есть. Пишем мы свои страницы.
Их не перечесть.

Нет прекрасней для меня...
Жизни той, что я живу. Просто верь и просто знай,
Я тебя люблю.

Бури, страхи, ураганы мы переживём.
Крепко за руки держась...
мы идём вдвоём.


Рецензии