Слёзы неба

Смотря на дождь,
Я вижу слёзы неба,
Его печаль и искреннюю грусть.
Сегодня утром
Ливень лил несмело,
И чувствовала я его
Прискорбный хруст по листьям
И по тяжким веткам. Буря пела.
И дождь внимал
Её воинственной тоске.
И я в депрессии своей
Без чувств сидела,
Смотря на мрачный и печальный
Тёмный лес.


Рецензии