подруге Люсьене Марфиной

Лучше нет большего друга,               
Чем хорошая подруга!               
Кем считаю тебя я,               
Знают общие друзья!               

С Днем рожденья поздравляю,               
И от всей души желаю,               
Здоровья, радости, тепла,               
И в доме полного стола!               

Пусть дочка чтит тебя  всегда,               
И приезжает без труда.               
Внучата просто помогают,               
К бабуле чувства проявляют!               

Еще любви на всякий случай,               
Ну и погоды - самой лучшей!               
К нам в гости тоже приезжай,               
Своих друзей не обижай!               


Рецензии