Из парадоксов искусства XXI века...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСКУССТВА XXI ВЕКА..."
Как много приобщившихся к искусству, через рисование бровей...

Мой ответ:
Как много "приобщившихся" к великому искусству...
Тот графоманит, но возомнил себя  лирическим поэтом!..
А этот ссыт на полотно и "выражает" в чувствах буйство!..
И Гамлет бегает по сцене голый, но с ... бронежилетом...


Рецензии