Морошка

Знаешь, мама, порой мне очень грустно.
Жизнь ставит в тупики, и кажется безвкусной.
Я по накатанной иду, протоптанной дорожке.
Иду по линии судьбы, не той, что на ладошке.
И есть что есть, и есть что пить и спать...
Как будто в детстве, не смогла ты мне о главном рассказать.
Себя никак я не найду. Живу, лишь, понарошку.
Ты знаешь, мама, я тату набила - ягоду морошку.


Рецензии