Усталость

Ты знаешь, милая, устал.
Устал. Упал. Лежу. Не встать.
Я так от времени отстал.
И очень жутко хочу спать.
Я тень. Я след. Я мутный свет.
Я радиоэфир, волна.
И дым табачный, сигарет,
Уже не радует меня.
Здесь нет тоски, печали, бед.
Здесь ровно все, здесь тишина.
И только этот рваный бред,
Все лезет, лезет из меня...


Рецензии