Визит

Стук. Дверь. Замок. Привет.
- Зачем пришел?
- Узнать ответ.
- Ответ? Ты знаешь сам, его здесь нет!
- Ответ в тебе, ты загляни. Души мерцают здесь огни.
Ты полон сам, себя, собой. И жизнью ты живёшь одной.
Себе поверь, возьми, зажги. Не отпускай, сильней держи.
- Тебя не звал я уходи, огни свои ты забери.
Давно потух души огонь, и извергает только вонь.
Я умирал уже раз семь, всё, нет меня... совсем!....
Он крылья за спиной сложил... ушел... и за собою дверь закрыл.


Рецензии