Истину забыть!?

Отныне сплю с женой вальтом ,
Неинтересно спать в обнимку .
Как - будто ей ,
Ка чёрт с хвостом
Глубокой ночью чешет спинку ...

Но я спокоен , словно Бог ,
Коль змей сидит в её сознании .
Я спать
сто лет вальтом готов
От лжи и на расстоянии .

Историю не изменить , -
Она в сердцах гнездится Наших ,
Лишь только
Сумасшедший скажет ,
Ч можно истину забыть .


Рецензии