Горчинку в тебе люблю!

Осень на душе в проседь ,
Жёлто алым , в мороз белым ,
Я прошу тебя , хоть и бросил ,
Ты останься во мне снегом талым
 
Просто будь , а зачем больше ,
Мне и так грудь тобой разорвало ,
А любовь к тебе рюмки горше ,
Я не знал боли той небывалой .
 
И тебя не знал , боли этой ,
Просто случай помог на удачу ,
Ты и я , мы одни на планете ,
Мы с тобою живём жизнь иначе .
 
Я не " ханку " за ворот лью ,
Просто сладкое перемешалось ,
Я горчинку в тебе люблю ,
Ты ведь всё , что во мне осталось !


Рецензии