Спутники

Три спутника идущие вперёд.
Три мысли: жизнь, любовь и расставание.
Иди... иди потише пешеход.
Преодалеешь это расстояние?
Не торопись, иди походкой твердой.
Опасен грунт здесь, здесь зыбучие пески.
Иди осмысленно и гордо.
Не поддавайся... что б не понесли.


Рецензии