Взгляд

Ты- в черной форме,
Я - в платье,
Стоим мы друг друга не зная,
Но взгляд пересекся,
И вспыхнула искра,
Лишь взгляда порой хватает нам,
Чтоб чувства вспыхнули внезапно,
Они как пламя захлестнули нас,
Хоть были мы знакомы лишь секунду,
Твоих не забывала глаз,
Храню твои взор,
В архивах памяти своей,
Вспоминая каждый раз с придыханьем...


Рецензии