Если прощать не умеете,

Если прощать не умеете,
Значит вы очень злы.
В Бога скажу я не верите,
Свойства любви сожгли.

С вами дружить невозможно
Трудный орешек во всём.
Вам подчиняться не должно
В гости мы вас не зовём.

Вы эгоист по натуре –
Мать и отец виноваты.
Где вы учились культуре,
Если душой плоховаты

Глаз нехороший – ночь на дворе,
День солнечный – свет в тебе.


Рецензии