Попугай Кеша

              Рано утром кто-то громко
              песни солнышку поет.
              Попугайчик Кеша это
              у меня с весны живет.

              Любит птичка-невеличка
              рано утречком вставать.
              Не дает он домочадцам всем,
              конечно, долго спать.

              Научился Кеша песни петь
              и нас смешить.
              Невозможно эту птичку за
              веселье не любить.

              Слышим голос нашей птички.
              Говорит она: Кто там пришел?
              В ней, скажу вам откровенно,
              друга верного нашел.

              Любят  все так попугая.
              Не дает он нам грустить.
              Будем с ним мы непременно
              Крепко,верно все дружить! 
 

               


Рецензии