Посвящение мэтру

Жизнь  твоя -  сплошная  сказка,
Дивен  в  ней  ты без прикрас,
В  пиджаке  ли  иль во  фраке,
Ты  везде хорош  как  раз!
     Много  счастия   желаю,
     И  Любви  совсем  простой,
     Без хлопот  и  без печали,
     Без  депрессии, постой
Бередить  ты  мне  всю  душу,
Улыбайся  до  небес,
Ты - хранитель  Музы  нашей,
Ты -  вершитель  всех  чудес!
      Будь  отцом  ты  долгожданным,
      Мужем будь,  не  холостым,
      Верь, предчувствье  не  обманет,
      Будешь  счастлив  ты  всю жизнь!


Рецензии