мы изменимся

Мы изменимся.
Знаешь, когда-нибудь мы - право слово - изменимся.
Станем мудрыми.
Станем смелыми, будем производить впечатление.
Мы, возможно,
разленимся и на других, наконец, переженимся.
Но пока - обними меня?
Так, будто кроме ничто не имеет значения?

Повзрослеем.
Хотя ну куда нам, и так все бессмысленно взрослые.
Станем умничать.
Или, может не станем - дожить бы, а там всё ко времени выясним.
Наши дети
Не будут ни рыжими, ни даже хотя бы на каплю курносыми.
Но пока - поцелуй меня?
Так, чтоб воздух стал лишним и даже немного убийственным?

Мы живые.
Диванно-нелепые. В общем-то, где-то местами спонтанные.
Мы женаты.
С тобой. Это странно. Же-на-ты. На ты?- и не вымысел.
И, возможно,
Что наша спонтанность сыграет однажды кому-нибудь на руку.
Но пока - ты люби меня?
Так, как умеешь? вдвоем мы всё вынесем. Всё обязательно вынесем...


Рецензии