Я умираю...

Я умираю и рождаюсь.
Что мне с того теперь?
Я снова звёзды зажигаю.
Убит мной страшный, черный зверь.
В болотной мути, в этом чванстве
Мне места нет. Я снова в путь.
И мчусь сквозь время и пространство.
Мне не разбиться б и не утонуть.


Рецензии