в какой раз ты меня убил?

Мне так хочется все зачеркнуть ,
Как в кино разбросать по комнате.
Сесть в руинах своей мечты,
И убавить громкости голоса.

Как актриса рыдать навзрыд,
Сотрясая сигарою в воздухе.
Пить вино, и надеть каблуки,
Чтобы тушь на лице и волосы.

Написать без аккордов текст,
Чтобы пели его в ротациях.
Говорить не готовя речь,
Получая за текст номинацию.

Всему миру сказать о том,
Что в закате была распята.
Что терновый венок-не смог,
Хоть и я не давала клятвы.

Все смешалось, и ревность и боль,
И бессилие ,и осознание.
Я не знала, что ты придешь,
Но тебе приготовила саван.
 


Рецензии