Я одна...

                Я одна...и пустота холодной комнаты терзает мою душу...         
                Ночь темна,и я хочу сказать ,что мне ни кто другой уже не нужен
                Ты ушел,и я не жду тебя обратно...               
                Я одна... а губы шепчут будет завтра.               
                Закручусь я в одеяло на рассвете.               
                И усну в надежде утро с тобой встретить...


Рецензии