Все красные дни календаря

Все  красные  дни  календаря
Встречаю  с  сериалом  из Турции  я!
Канал  наш " Домашний" покажет  Вам
Все  тайны гарема  из  шаха  дворца!
     Порядки  тогдашние  Топ-Капы
     Мы  видим  сегодня  и  строим  мечты,
     Ведь  чувства,  эмоции  той  поры
     Актуальны  для  мира  и  нашей  поры!
Центральной  фигурой  гарема  Хюррем
Так  быстро  стала  и  всем  завладела,
Ведь  сердце  султана  лишь  ею  зажглось,
И  им  любовь  испытать  довелось!
     Любви  той  баллада  через  века
     Пришла  к  нам  сегодня  и  зажгла  сердца
     Стамбула  продюсеров  лучших ,  и  мы
     Теперь  уже  видим  их  усилий  плоды!


Рецензии