Нули

Ты стала обычной, такой же как все.
И мне не привычно, нет наших бесед.
Была очень близко, а стала чужой.
Я был в зоне риска и был в доску свой.
Что ж, прожито, пройдено, оставлено стыть.
Но эту прозрачную, тонкую нить
Не в силах никто, никогда разорвать...
Нули на часах, пора идти спать...


Рецензии