***

Простите мои дорогие
за суетное забвение,
За редкость молитв о вас,
За ваше долготерпение,
за то,что вас нет среди нас.
Во взгляде тоскливо-нежном
Видна глубина любви,
Как много сказать хотели бы,
Как много успеть,но увы...
Простите мои ошибки,
Я каюсь и падаю вновь,
За многие ваши слезинки,
О том,что уже не вернёшь.
За каждую вашу надежду,
Что я не смогла оправдать,
За долгое время в вечности,
Что вам приходится ждать.
Родительские субботы,
Если не было в Храме меня,
Простите мои заботы
Совесть жалит больнее огня.
Уснули вы сном безмятежным
В далёкой своей стране,
Я к Богу с молитвой грешной,
Дай, Господи,им надежду
На Царство Небесное!


 


Рецензии