Сигаретный дым. Красные глаза...

Сигаретный дым. Красные глаза.
Мыслей полон дом. Мучают меня.
Где-то наверху светит месяц нам.
Я хотел бы жить и остаться там.
Кофе на столе. Под столом стакан.
Нет, уже не пью. Нет, уже не пьян.
Поднимаю взгляд. Рядом ты стоишь.
Просто, без меня, ты совсем не спишь.


Рецензии