Часто верят люди сказкам

Часто верят люди сказкам,
Мир которого хотят.
Если свесить – нету счастья,
А весомый крест в руках.

Если верить этим сказкам,
И не разбирать финал…
Здесь к чему я корчу, ясно?
Эдак к бедствиям, хотя.. .

12.07.17


Рецензии