Бесконечный Лев Либолев

          Частушечное

Бесконечный Лев Либолев!
Вечный Женя Глушаков!
Буквы корчатся от боли -
их ведут на эшафот,

всех разрубят, размешают,
из ошмётков "выжмут" стих -
растудыть его, ошанин,
славы хватит на двоих.


Рецензии