мы - дети прошлого, цветы настоящего

Я очень хочу научиться любить,
Я хочу наконец не болеть!
Мы всю жизнь тут учимся жить
Для того, чтоб в конце умереть!

Мы стоим очередь, чтоб встать в другую! 
Мы меняем жизнь, расставляя приоритеты
Я своей жизнью всегда тут рискую
Для того, чтоб оставить людям проценты!

Цифры не лгут же, они нам покажут,
Кто горой за тобой, а кто вниз и раскис!
И нам конечно же правду расскажут,
И на сектор барабан выпадет приз!

За спиной удача шепчет,
Но я понять все не могу,
Толи она меня просто тешит,
Толи держит меня на слуху!

Нам богатства подавай, что заставят нас
Забыть о Чести и долге, быть с лестью убогим!
Для таких есть только сейчас,
Ведь будущее их никак не тронет!

И пора расставить все точки над и
Окончательно, бесповоротно понять,
Что все наши с тобою следы 
Придётся вновь и опять стирать!

Сочинять истории ради кого-то
Быть частью мира, но быть за гранью,
Вот, что такое для Люда Свобода
А не глупое всего отрицание

Мир создан для того, чтоб работать,
в первую очередь над собой и для себя!
Но мы платим и платим подать,
Не замечая бедных селян!

Мы - дети прошлого, цветы настоящего
Да, это и в правду так!
Ведь все, что на клубнях взращено
Остаётся в сердцах навсегда!


Рецензии