***

Возможно, слезы просто повод
Повод, кому остаться,
Кого-то держит этот город,
А кто-то желает расстаться!

Наши секунды убегают быстрей
И с каждой мы все ближе и ближе,
Чтоб увидеть свой последний день
Многого так и не услышав!

Мы зароем все наши таланты,
В надежде, что раскопают однажды
Эти людские/алмазные гранты
И всему миру их покажут!

Великие молчат, словно готовясь,
Вписать своё имя в историю!
Про них скажут: "Они боролись!"
Боролись, чтоб хлопали стоя! 


Рецензии