Я так любила!

Я так любила,так его любила!
Особенно машину и в Карпатах виллу.
Роскошную квартиру в центре областном,
Где мы когда-то жили бы вдвоём.

Вернее,мы вдвоём и наши дети
(то,что мои,в этом сомненья нету!)
Родители не вечные,хотя и доктора-
Рано иль поздно их пришла б пора.

Я так любила должность его матери-
Верховного Совета депутата,
Ведь всё могла она устроить и достать...
Любой хотел бы заиметь такую мать!

Кому-то мать,кому-то же свекровь.
Хоть будущая,но попортила мне кровь.
Не потому ль,что крови не было на простынях
В постели той,что с ним застала нас она?

С ним-это с сыном.
Тем единственным,любимым,
Ради которого она была готова
Живьём сожрать бедную девушку со Львова.

То есть меня.За то,что я не очень
Была невинной,когда встретила сыночка.
За то,что он был у меня не первым,
Без устали она мои трепала нервы.

Для отпрыска она готовила карьеру,
А я ведь даже дочь не офицера!
Простого слесаря,но не простая дочь
И потому меня она послала прочь!

В восторге ль сын от этого-не знаю,
Ведь я -смотрите выше-непростая!
Дочь непростая,а тем более невеста:
Со мною многим поджениться интересно.

Всё в жизни,так сказать,имеет цену-
Я замуж выходила постепенно.
Но если вышла,вышла основательно:
Муж у меня под каблуком с отцом и матерью.

Я очень рано сделала карьеру-
Мне помогали ухажёры-кавалеры.
Те самые,из-за которых я не стала
Снохою вредной бабы-"генерала".


Рецензии