Только солнце!

А раньше больше мне везло -
Не меркли ценности и вещи.
Теперь всё плохо, тяжело
Весь день сегодня дождик хлещет.

Скорей бы прекратился он -
Унылый друг страны холодной.
Ступает прямо на балкон
Своей стихией неугодной.

Он мне не нужен, ни к чему
Его рыдания в оконце.
Не знаю жалости к нему
Я солнце жду и только СОЛНЦЕ!

Я плотно закрываю дверь,
Я не хочу с дождём делиться
Теплом и горечью потерь.
Как этот дождик долго длится!

В порыве надеваю плащ
И зонт беру, мне в доме тесно.
Насколько этот дождь пропащ?
Иду узнать, мне интересно…..


Рецензии
Насколько этот дождь пропащий и надеваю плащик.

Ирина Молчанова Ал   12.07.2017 12:32     Заявить о нарушении