Я люблю тебя так!

Люблю тебя, как рыба любит воду,
Как любит песни в роще соловей,
Как ветер любит поле и свободу!
Я просто на тебя люблю смотреть...

Как живопись художник обожает,
Как счастье любит, ценит тишину,
Как солнца луч, что шторы разрезает-
Как воздуха глоток тебя люблю!

Как море любит капитан в отставке,
Скучая и страдая по волнам,
Не зная жизни без штормов и тряски
Никак не может сбросить якоря!

Люблю тебя, как русские просторы!
Как дикие, бескрайние леса,
Как радужные яркие узоры,
Счастливым светом озарив глаза!

Люблю тебя, как летний, тёплый дождик,
Что с каждой каплей дарит мне тебя!
Люблю тебя безумно! Невозможно
Без мысли о тебе прожить и дня!

Люблю тебя, твою родную душу!
Ты- человек, который мне так нужен!!!


Рецензии
Красивом и трогательно!

Сергей Арамович Настас   24.09.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Важно для меня каждое мнение! Ваше еще и очень приятно!

Турганова Наталья   28.09.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.