Аспект

Ты есть тогда, когда другого нет.
Тот выход, без которого не выйдешь.
Игра, в которой ты выигрываешь свет,
Когда вокруг совсем уже не видишь.

Отличный балл, который навсегда
Твою судьбу сорвёт в немую пропасть.
Та жизнь, в которой ты - не та игра,
В которой выиграть ещё немного можно, но пасть

Тебе придётся ниже, чем тогда, когда уже нет света и поныне.
Ты- та игра, в которой никогда
Не убежать от тех, кто ей играет в мире,
В котором нет её и нет тебя всегда.
**


Рецензии