Когда забуду, приведи на память

Когда забуду, приведи на память
Все преступления мои,
Чтоб не судила строго людям
Себя позорную забыв.

Когда пройду останови
И поверни обратно,
Чтобы не смела я,
В беде оставить и сестру, и брата
Руки прощенья не подав,
Всё в руки Господа отдав.

Когда захочется мне отомстить,
Месть в милостыню преврати,
Молитвой за врагов
Умой и укрепи,
Чтобы не пасть в Суде Твоём,
Благослови
Не помнить зла
И не печалиться о том.


Рецензии