Хочу я быть велосипедом

Хочу я быть велосипедом,
От мысли этой я дрожу.
Твоим привязанным соседом
По дому, или этажу…

Мое седло ты согреваешь,
Опять на гору держишь путь,
Руль не по - женски обнимаешь,
На раму опуская грудь.



Да, мне приятно - пятый номер,
Но 90 килограмм!!!
Другой, наверное, бы помер,
Но я люблю эту мадам.

Мелькают ноги часто, близко,
Ты задаешь прогулке темп.
И крутятся колеса – диски
Даря нам музыку, и тембр.

Твое дыхание осью слышу,
Вода  струится по спине.
Ты рвешься вверх: все выше, выше,
Не замечая, что на мне….

И вот вершина, мы у цели,
Расслабься, ноги опусти…
Устала? Это   не в постели,
Должок  супружеский блюсти.


Рецензии
Ну, шутник! Ну, мастер!

Любовь Строгова   26.07.2017 19:09     Заявить о нарушении
Ну, спасибо! Но это немножко и не про велосипед...

Морской Змей   27.07.2017 10:40   Заявить о нарушении
А это и понятно.

Любовь Строгова   27.07.2017 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.