И ничто, уже вновь не тревожит

Было очень непросто решиться,
В один миг обрубить все концы.
Больно очень, до крика и грусти
Осознать- все сгорели мосты.

Нагнетая тревогу, шел ливень,
Плакал дождь, верно вместо меня.
Внутри, что то сгорело, погасло
И теперь, я до боли "суха".

Чайки кружат, пытаясь встревожить,
Ветер вьюжит, пытаясь понять:
-Отчего, лишь вчера так любила,
А сегодня, не хочешь встречать?

-Было это, со мной...Бог с тобою,
Обнулились, все наши "счета".
И ничто, уже вновь не тревожит,
Лишь на паперти плачет душа.


Рецензии