Цветы

Обнажённые полевые цветы,
Нестыдливые, но непорочные,
В прозрачные одевшись сорочки,
Вот-вот распустят свои лепестки.

Вот-вот позволят собой любоваться,
Расцветшие во всей красоте,
Своей невинной молодой наготе,
Которой ангел велел наслаждаться.

Как губы, которые жаждешь,
Чтобы ими всю ночь упиваться,
Не помня себя целоваться,
Едва уголка их касаясь лишь.

Облака как следы крыльев ангелов
Берегут от палящего солнца
Лепестки, стебли и цветоносы,
Образующие в поле мандалы.


Рецензии