253. Ерунда всякая

               
                Или перо без тормозов.

                Я теперь совсем другая,               
                но всё уже прошло.               
                Сижу и мужа я ругаю,               
                счастье до чего дошло.               

                Если хошь голосовать -               
                надо песню выбирать.               
                А потом умыться, бриться,               
                с грязью нечего водиться.               

                На столе стоит кувшин               
                и бутылка пива.               
                За столом сижу один,               
                это так красиво!               

                В телевизоре реклама,               
                грязь на киселе.               
                Среди мусора и хлама               
                слон навеселе.               

                На вершине, в подземелье,               
                где живёшь, дракон?               
                Огнедышащим похмельем               
                мне ответил он.
               
                Засыхает мой цветочек,
                хочет пить, родной.
                «Спрайта» дам тебе глоточек,
                будешь заводной.

                В сериале, в сериале,
                поцелуй – «чмок-чмок».
                Вьётся юбка в карнавале –
                тряпочки кусок.

                Из-за мусорного бака
                выходила к нам собака.
                Вместо хвостика – рожок,
                а на нём есть пирожок.
               
                В зеркало смотрела муха,
                а за ним сидит лягуха.
                Догодайтеся подружки,
                что осталося от мушки?

                Танцплощадка, дискотека –
                это, как ступени века.
                Их, пожалуйста, не тронь:
                там везде любви огонь.

                27. 09. 02.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
Я частушки вам спою
Не про то и про ништо –
Про простую ерунду,
Чтобы было всем смешно
Ээээээээх!!!...

Баккар-55   15.07.2017 01:40     Заявить о нарушении
Хочется, Баккар, иногда не тормозить, а пустить мысли резвиться...))
Благодарю за отзыв!
Александр.

Александр Кагульский   20.07.2017 23:56   Заявить о нарушении