Напишите

Раструбили по всем городам,
Что я в смуте кромешной потерян .
От чего-то и верю я сам,
Но не смею бросаться на время .

Мы куда-то топтали всю жизнь,
Через тропы чужих в суете.
Кто на райские сны-острова ,
Кто к могильной холодной плите .

Неизвестен в народе и что же ?
Мне бессмертная память в стихах.
Да в тех самых,что дрожью по коже,
Заставляли летать в небесах.

На моей не заросшей могилке,
Где гранит холодит земляка .
Напишите простым ,без картинки :
-"Верил он ,как и вы,в чудеса."


Рецензии