12. Быть может, быть может...

     Песня

Припев:
Быть может, быть может, быть может,
А может быть «нет» или «да»!
Ты на менестреля похожий,
Мерцает средь буден Звезда!

1.
За счастьем ты снова подался,
Неблизко, - далёко, один!
На берег морской старой Ялты,
Где лампу зажжет Алладин!

Припев:
Быть может, быть может, быть может,
А может быть «нет» или «да»,
Ты на менестреля похожий...
Подглядывать будет Звезда!

2.
Звезду-чужестранку приметишь,
А в ней не узнаешь меня!
Заманишь в любовные сети
Её беззаветно любя...

Припев:
Быть может, быть может, быть может,
А может быть «нет» или «да»!
Ты на менестреля похожий,
Мерцает, как праздник Звезда!

3.
Звезда безымянная светит,
Балуя, балуя тебя…
На имя моё вдруг ответит,
Когда позовёшь ты любя!

Припев:
Быть может, быть может, быть может,
А может быть «нет» или «да»!
Ты на менестреля похожий,
Мерцает, как праздник Звезда!


12 июля 2017 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)


Рецензии
Понравилось! Летний отдых на юге всегда таил в себе надежды...Удачи вам! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   12.07.2017 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада встрече )))

Ольга Мельничук 2   12.07.2017 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.