Держись

Мы любим тех, кто нас не ценит,
Кто никогда на видит нас.
Мы гонимся за привиденьями,
Которых видно в год всего лишь раз.

Мы ищем сложности в простом и
Упрощаем сложное всегда,
Мы видим пули в холостом,
Не нанося заряженным вреда.

Мы воем на безлюдные пустыни,
Но в мегаполисах мы держимся вдали
От тех, кто не сберег наши гордыни
И тех, чьи гордости не сберегли.

Мы вечно ищем тех, кто нас погубит
И болью разрываясь на куски
Мы вспоминаем, что нас где-то любят
Те, кто не будут оценимы и близки.


Рецензии