Стенка на стенку!

Стенка на стенку!
«Эй, не робей!», «Нос прикрывай от удара»
Стенка на стенку деревенских парней!!
«Не пропускай Жигана!», « Не ори!»
«Молча иди!», « Бей по лицу!»
Кровь не к лицу, на роже чужого!!
Стенка на стенку. Живая орущая масса!!
« Эй, ты поверь, снесет, если опытна, сразу!»
Стойки деревни, кулаки работяг.
Коренастые ноги!!
Рубахи трещат!!
Козырки летят!! Живая народная масса!!
« Эй, поднырни, подмахни!»
С лева подсдайте, чуть позже!»
«Твою, командир! Отвали!» « Дайка, я им всем, вмажу»
Дух строевой, когда идешь ты горой
Дух сенокосный, кузнечный!!
Разозлился. Жердину схвачу!!
«Бошку сверну!»
Огрею с чужого «Нароста»!!
« Колян, ты куда?»
« Вали, Яшу-быка! Сверху прижми Там шпана!»
« Жирный ,не при, дай захватить, Гнилого за космы!»
« Масяня не надо!! Ногою прижми!»
« Ну ка, «Малой», отвали!»
«Герасим толкай!», « Вася Жору давай напрягай!»
Эй, ты гляди. Кости трещат. Дух напряжению рад!!
Мышцы взбугрились, кровью налились, пена во рту!!
Толкают, идут!!
Стенка на стенку!!
Руки мелькают змеиной струей!!
Цепко за локти  хватают!!
Деревня с деревней сошлась под луной!!
Две стаи проблему решают!!
Стенка на стенку до первой крови!!
Славянские правила знают!!


Рецензии