Невольно сердце рвется из груди...

                "Ты в сердце много занимаешь места..."
                (Женский жестокий романс)
                О.Верн

Невольно сердце рвется из моей груди,
Ты в нем так много места занимаешь,
Не сознаешь,что ждет нас впереди,
И как с любовью быть не понимаешь.

Еще ты горечи не знаешь от потерь
И тяжких долгих наших расставаний,
И ты, моя любимая,сейчас поверь
В святую искренность моих признаний.

Еще нам боль обид сердца не жжет,
И приступ ревности не давит мукой,
Огонь любви в сердцах пока живет,
Не угрожая будущей разлукой.

Как я тебя люблю - ты это знаешь...
Ты много места в сердце занимаешь.


      нов.тетр.


Рецензии