Исповедь стареющего мужчины..

Куда ушли мои года?
Куда умчались резвы кони?
Какая черная дыра
Их засосала? Пожил вволю!

И пусть пока душа горит
И тело млеет поневоле,
То не свеча уже стоит,
Огарок тлеет в чистом поле.

О чем жалею иногда?
В часы усталости и боли,
Какие не успел дела
Закончить в радости и в горе,

Какие не успел тела
Облобызать и успокоить,
Какие нужные слова
Найти, сказать и уничтожить,

Какие написать стихи
О дружбе,преданности, злобе...
Какие дети у меня! Какие внуки!
Thank you БОГИ!!!


Рецензии