Ночная эпистола к Прасковье

Ступай, Прасковья, остудись, -
под одеяло не стремись
ко мне для камасутры.
Когда наступит утро,
опять же - не замай!
Займись плетеньем кружев,
сготовь обед и ужин,
и с радостью внимай
моих бровей движенью
и долгу своему,
всех дел опереженью,
и чувству, и уму!


Рецензии