Лунный корабль скользит по волнам

Лунный корабль скользит по волнам
Призраком бледным и хрупкими.
Лунная пыль. Лунный туман.
В полночь рождённые сутки.

Мачта не скрипнет, не дрогнет штурвал
В сумрак уходит безмолвно
Вечный скиталец,лунный корабль
Рай для бежавших от солнца.


Рецензии